mail2 sbyt@vivaltd.ua  phone1 +380 62 253-00-04

29 мая 2016 года

Уважаемые партнеры, коллеги , друзья!

Рады Вам сообщить, что сегодня наше предприятие празднует  свой очередной День Рождения.

За весь период работы предприятия мы смогли сформировать свои традиции, которые стали неотъемлемой частью жизни предприятия. Мы всегда рады новым клиентам, но  еще больше мы дорожим и ценим наших постоянных партнеров.

Мы благодарим Вас за долгие годы плодотворного сотрудничества, а также надеемся, что и в новых условиях сумеем сохранить, развить и обогатить наше взаимодействие.

Всегда Ваш надежный партнер - ООО «Фирма ВИ-ВА ЛТД» !

viva21

27 октября 2015 года

     Согласно подписанным ранее контрактам и в соответствии с существующими соглашениями, ООО “Фирмой «ВИ-ВА-ЛТД» были изготовлены и отгружены две сушильные установки барабанного типа для удаления влаги из сыпучих смесей. Рабочий объем одной сушильной установки составляет 170 литров. Установки работают под разрежением, также предусмотрен обогрев рубашки барабана и контроль температуры нагрева теплоносителя рубашки.

17 июля 2015 года

    Изготовлена и передана в эксплуатацию пчеловоду Рудакову С.В. (с. Макаровка, Великоновоселковский р-н) 30-рамочная радиальная установка для выкачки пчелиного меда МЕД-3. Установка работает как в ручном, так и в автоматическом (в трех программных циклах) режимах.

Медогонка изготовлена из стали AISI 304.

Емкость медового кармана 80 литров.

Габаритные размеры, мм, не более

  • ширина 962
  • длина 1057
  • высота 1168
  • Вес до 75 кг

27 сентября 2015 года

    Для пчеловода Побережнюк В.В.(г. Донецк) изготовлена и передана в эксплуатацию 6-рамочная хордиальная установка для выкачки пчелиного меда МЕД-2 (ст. AISI 304). Установка работает как в ручном, так и в автоматическом (в трех программных циклах) режимах.

Габаритные размеры, мм, не более

  • ширина 1165
  • длина 1292
  • высота 1183
  • Ёмкость медового кармана, л 80
  • Масса медогонки, кг, не более 100

 

27 июня 2015 года

    Согласно договорных обязательств ООО ПКФ «ДОНХИМРЕАКТИВ» поставлен двухшнековый экструдер предназначенный для гранулирования известковых масс в гранулы соответствующего профиля , в данном случае диаметр гранул абсорбента (химический поглотитель углекислого газа) составляет 8 мм .

    Экструдер представляет собой сварную конструкцию из трёх корпусов, соединённых между собой резьбовыми соединениями. Внутри корпусов расположены два рабочих вала со шнековыми насадками. Валы закреплены в подшипниковых узлах зон загрузки и выгрузки. Продукт поступает в загрузочную воронку и попадает в зону действия непосредственно рабочих органов экструдера (валы со шнековыми насадками). В зоне выгрузки установлена формующая решётка для формирования необходимого профиля гранул. Корпуса выполнены с "рубашками" охлаждения и штуцерами подвода-отвода охлаждающей жидкости. В корпусе загрузки установлены форсунки для увлажнения продукта.

  • Производительность экструдера - 300 кг/час.
  • Габаритные размеры - 2400х500х800 мм .
  • Частота вращения валов - 350 об/мин