Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ38
Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ38 предназначена для измельчения и температурной обработки кондитерских и др. пищевых масс. Часто данную емкость используют в качестве оборудования для переработки возвратных отходов. Рабочий объем емкости составляет 150 литров. Днище емкости изготовлено плоским с фланжировкой.

Емкость оснащена теплоизолированной рубашкой, теплоносителем служит вода. Осуществляется контроль и регулировка температуры обогревающей воды. Также ведется контроль и регулировка температуры продукта. Необходимая температура продукта и теплоносителя(80°С) поддерживается с помощью 3 шт. ТЭНов, общей мощностью 7,5 кВт.

В качестве вымешивающего и измельчающего устройства пищевых масс применяются 3 разнотипных мешалки: якорная, активаторная и мешалка с ножами. Данная комбинация вымешивающих устройств обеспечивает качественное измельчение закладываемых различных по плотности и вязкости продуктов и доводит содержимое до однородной массы. Возможно программирование работы рамной мешалок: вводится задание по времени работы мешалки и времени отстоя.

С целью более качественной замывки внутренней поверхности после рабочего цикла в емкости для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ38 предусмотрено боковое герметичное открытие половины верхней крышки емкости.

Предусмотрено управление работой загружающей и откачивающей насосной установкой до 3 кВт.

Характеристики:

Тип днища емкости: плоское с фланжировкой

Рабочий объем емкости: 150 литров

Тип перемешивающего устройства: якорное+активаторное+ПУ с ножками

Мощность привода (ПУ): Nя=3 кВт Nа=5,5 кВт Nн=3 кВт Motovario

Частота вращения: nя = 15 об/мин nа = 15 об/мин nн = 15 об/мин

Вид системы обогрева/охлаждени: рубашка

Теплоноситель: вода

Способ обогрева/охлаждения: автономный

Суммарная мощность ТЭНов: N = 7,5 (3 x 2,5) кВт

Температура теплоносителя/хлад: 80 С

Рабочее давление в емкости: атмосферное

Давление в системе обогрева/ох: не допускается

Материал, контактирующий с про: AISI 304, 321, 316, 316L

Материал наружной поверхности: AISI 430

Made on
Tilda